Опрос
ответ на вопрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Нет, экология меня не заботит
Да, хочу чтобы их переработали.
Голосов:442

Шины Dunlop для британской серии Mini Challenge

23.11.2015

В 2016 году компания Dunlop вновь станет эксклюзивным поставщиком шин для гоночной моносерии Mini Challenge.

 

Сотрудничество с организаторами гоночных чемпионатов – традиционная практика компании Dunlop. Ешё в 1920 году инженеры компании разработали шины, индекс скорости которых составлял до 200 миль в час при безупречных характеристиках управляемости, что стало прорывом в авто- и мотоспорте.

В дальнейшем на шинах Dunlop были поставлены мировые рекорды скорости. В послевоенные годы компания была партнёром гонок Формулы-1, на которых призовые места неоднократно завоёвывали автомобили, оснащённые покрышками Dunlop.

На сегодняшний день принцип работы инженерного состава Dunlop основывается на постоянном взаимодействии с пилотами и командами, в поддержку которых выступает этот шинопроизводитель. Это позволяет разрабатывать продукцию, полностью соответствующую требованиям профессионального спорта.

Закономерно, что для комплектации автомобилей в гоночной моносерии Mini Challenge организаторы выбрали компанию Dunlop. Компания была шинным поставщиком в британском Mini Challenge с 2002-го по 2010 годы, а также поставляла шины для чемпионатов Mini Challenge в других странах.

По условиям контракта, Dunlop предоставит поддержку пилотам на трассах, а также будет заниматься совместными с Total Track маркетинговыми проектами. Для Mini Challenge специалистами разработаны шины, оптимально подходящие для мощных переднеприводных автомобилей, основой создания которых послужили шины для Британского кузовного чемпионата BTCC.

jcw_challenge

<- Все новости

Наверх