Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Да, страна производства важна
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
Голосов:448

Новые офф-роудные шины от Maxxis

10.11.2015

Торговая марка Maxxis принадлежит тайваньской компании Cheng Shin Group – крупнейшей корпорации, которая уже четыре десятилетия специализируется на производстве шин.

Ассортимент продукции включает в себя шины разных категорий: легковые, грузовые, автобусные, сельскохозяйственные, велосипедные, а также шины для спецтехники и квадроциклов.

Бренд занимает прочные позиции на рынке, а продукция экспортируется в разные страны мира, в том числе Францию, Японию, Германию, Голландию и Великобританию. Закономерно, что такое масштабное мероприятие, как ежегодная выставка SEMA, ознаменовалась премьерой от этого шинопроизводителя. На стенде компании были презентованы новые офф-роудные шины – Maxxis Razr MT, которые должны стать флагманскими в этой линейке.

maxxis

Новинка разрабатывалась в сотрудничестве с партнёрами Maxxis в сфере гонок на внедорожниках. Maxxis Razr MT уже использовали в проекте Mad Maxxis Off-RoadRunner, в ходе которого превращённый во внедорожный масл-кар Plymouth 1973 года был оснащен этими покрышками.

Шины отличаются специально разработанным протекторным рисунком, способствующим быстрому отводу грязи, и оптимизированным составом резиновой смеси для увеличения устойчивости к разрывам. Конструкция с двойным кордом и усиленные боковины снижают риск повреждений, обеспечивая надёжность и долговечность.

maxxis-new-razr-mt

<- Все новости

Наверх