Опрос
ответ на вопрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Нет, экология меня не заботит
Да, хочу чтобы их переработали.
Голосов:431

Новый этап в стратегии развития Omni United

05.11.2015

Сингапурская компания Omni United занимается проектированием и продажей шин и является производителем первых в мире шин, предназначенных для переработки в материал для обувных подошв.

Эта продукция выпускается под брендом Timberland и является результатом партнёрства с компанией Timberland LLC, специализирующейся на производстве обуви.

Теперь известный шинопроизводитель предпринял новый шаг на пути укрепления своих позиций: Omni United купила американскую компанию Interstate Tire Distributor, которая сотрудничает с более чем 3 500 дилерами в западной части США. Это позволит значительно ускорить реализацию стратегии развития шинной компании на глобальном рынке.

В настоящее время Omni United 65% своей выручки получает в США, поэтому сделка обещает быть очень перспективной: приобретение активов ITD удвоит количество партнёров из числа американских дилеров. Этот стратегический шаг откроет новые возможности для роста и получения новых знаний.

В дальнейших планах компании – увеличение складских площадей Interstate Tire Distributor, расширение географического присутствия компании и пополнение ассортимента новыми торговыми марками.

omni-united-and-timerland

<- Все новости

Наверх