Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Да, страна производства важна
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
Голосов:452

Практичность от Marangoni: новые ультраширокие восстановленные шины

23.10.2015

Итальянская компания Marangoni специализируется на шиновосстановлении и имеет четыре производства в Италии, заводы в Бразилии, Германии и США.

Оборудование, установленное на заводах, является инновационной разработкой специалистов компании и не имеет аналогов во всём мире. Кроме восстановления шин, здесь запущен комплекс по переработке покрышек, срок службы которых завершён.

Стратегия компании Marangoni основана на поставках шин исключительно на вторичный рынок, дилерским и техническим центрам, что довольно необычно для шинной индустрии. Однако главный акцент в новшествах делается на конструкторские и технологические разработки.

marangoni

Очередная новинка от Marangoni – грузовые шины для прицепов и полуприцепов Marix MT National 3, восстановленные горячим способом. Покрышки предназначены для магистральных и региональных перевозок и по своим характеристикам соответствуют всем требованиям этого высококонкурентного рынка. Главные преимущества – долговечность и топливная экономичность, достигнутые благодаря инженерным и конструкторским решениям.

Marix MT National 3 характеризуются ненаправленным рисунком протектора с четырьмя продольными канавками, которые улучшают курсовую устойчивость на мокрой дороге, а также на снегу и льду. Эксплуатационный ресурс увеличен за счёт повышенной сопротивляемости перегреву.

Широкие усиленные плечевины снижают риск заносов, а застреванию камней препятствуют специальные элементы на дне канавок. Новый компаунд способствует увеличению сцепления и ресурса при сниженном сопротивлении качению, благодаря чему достигается топливная экономичность.

marangoni

 

<- Все новости

Наверх