Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Да, страна производства важна
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
Голосов:453

Для австралийского рынка: раллийные шины MRF

13.10.2015

Индийская компания Mentor Tyre является единственным импортёром гоночных шин MRF в Австралии и Новой Зеландии.

Теперь ассортимент продукции пополнит линейка шин для ралли, первая партия которых поступит на австралийский рынок в конце октября, в преддверии финальных гонок Begonia Rally и Alpine Rally. Также Mentor Tyre выступит спонсором следующего этапа чемпионата – Akademos Rally.

mrf

С целью оптимизации характеристик шин для местных условий, компания тесно сотрудничает с экспортным и научно-исследовательским отделениями MRF, поэтому разработанные шины соответствуют требованиям гонок и запросам пилотов.

Шины MRF для гравийных ралли имеют диаметр от 13 до 15 дюймов и будут доступны у пяти австралийских дистрибьюторов в штатах Виктория, Новый Южный Уэльс, Квинсленд, Южная и Западная Австралия. Кроме коммерческой части, предусмотрена возможность профессиональной поддержки гонщиков в местных чемпионатах. На каждом этапе гонок будет грузовик MRF, и специалисты будут предоставлять техническую поддержку пилотам.

Кроме прочности и надёжности, в числе преимуществ раллийных шин MRF – невысокая стоимость, при этом гонщики получают шины с теми же компаундами, что используются в чемпионате APRC.

mrf-zg2

<- Все новости

Наверх