Опрос
ответ на вопрос
Доверяем ли мы результатам тестов шин?
Не доверяю
Доверяю только некоторым автомобильным изданиям
Доверяю всем тестам
Голосов:182

Оптимальный комфорт: шины Dunlop для Range Rover

08.10.2015

Компания Land Rover для комплектации своих внедорожников Range Rover выбрала шины Dunlop со сниженным уровнем шума.

При разработке этих покрышек использована технология Noise Shield, которая продемонстрировала свою эффективность в снижении шума.

Суть разработки заключается в том, что конструкция шин имеет особый дополнительный звукопоглощающий слой, который способствует снижению шума на 11 дБ снаружи и 4 дБ внутри автомобиля. Именно эту технологию специалисты компании Dunlop применили в изготовлении шин Dunlop SP Quattro Maxx, созданные специально для мощных скоростных внедорожников и кроссоверов.

range-rover

Благодаря прогрессивному новшеству, производители автомобилей премиум-класса получили возможность снизить уровень шума, создаваемый их моделями. Кроме оптимального комфорта, шины Dunlop SP Quattro Maxx отличаются улучшенной управляемостью и повышенным сцеплением на мокрой дороге, которого удалось достичь благодаря компаунду с высоким содержанием силики.

Наличие глубоких широких канавок предотвращает риск аквапланирования за счёт быстрого отведения воды, а непрерывное центральное ребро увеличивает стабильность и точность управления. Канавки расположены ассиметрично, поэтому Dunlop SP Quattro Maxx имеют отличное сцепление как на мокрой, так и на сухой дороге. Боковые стенки, усиленные короткими волокнами из материала DuPont Kevla, обеспечивают точную реакцию на рулевое управление и повышают устойчивость при прохождении поворотов.

dunlop-sp-quattromaxx

<- Все новости

Наверх