Опрос
ответ на вопрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
Смотрю по индикаторам на шине
Стираю резину до лысого состояния
Голосов:350

Первые радиальные шины для спецтехники от ТВС

06.10.2015

TBC Brands – крупная американская компания, основанная ещё в 1956 году, которая специализируется на изготовлении шин.

В её производственном арсенале – тринадцать шинных брендов, продукция которых представлена в США, Канаде, Мексике, странах Европы, Центральной и Южной Америки, а также на Ближнем Востоке.

Ассортимент TBC постоянно пополняется новыми разработками, учитывающими требования рынка и соответствующими ожиданиям конечного потребителя. На сегодняшний день компания ориентируется на расширение дилерской сети, поэтому очередная новинка – радиальные шины Power King xERT-3 – создавалась с учётом обеспечения надёжной и безопасной езды.

Новые OTR-шины Power King xERT-3 предназначены для сложных условий эксплуатации, поэтому их конструкторские и дизайнерские особенности воплощают принципы долговечности и функциональности. Агрессивный рисунок протектора в сочетании с особым составом резиновой смеси позволяет покрышкам успешно справляться с серьёзными нагрузками.

Большое пятно контакта способствует увеличению тягового усилия, обеспечивает устойчивость и высокий уровень комфорта. Для улучшения способности шин к самоочищению специалисты TBC разработали ненаправленный дизайн, а устойчивость к порезам достигается за счёт специально подготовленного состава резиновой смеси.

Power King xERT-3 стали первыми шинами в ассортименте американского производителя, разработанными для спецтехники. По мнению руководства компании, новинка позволит дилерам увеличить свои прибыли за счёт реализации действительно качественной продукции.

xert3_large

<- Все новости

Наверх