Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Да, страна производства важна
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
Голосов:435

Крупноразмерные шины: новые мощности АШК

20.08.2015

«Алтайский шинный комбинат», который специализируется на изготовлении легковых, грузовых, индустриальных и сельскохозяйственных шин, выходит на новый уровень развития, основанный на расширении производства.

По объёмам выпуска сельскохозяйственных шин это предприятие занимает второе место в России, по объёмам производства грузовых – третье. Основываясь на накопленном опыте, компания осваивает передовые технологии и применяет их в производственном процессе. Именно поэтому продукция АШК отличается высоким качеством и успешно реализуется в России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья.

В настоящее время предприятие готовит к выпуску свои самые крупноразмерные шины, изготовление которых стало возможным благодаря монтажу самого крупного станка – СПД-4-1300-2200. Это оборудование будет установлено на комбинате и позволит выпускать сельскохозяйственные шины диметром более двух метров.

В целом за последние семь месяцев деятельность «Алтайского шинного комбината» демонстрирует положительную динамику: доля продукции этого предприятия на российском рынке возросла на 4,3% в сегменте сельскохозяйственных шин и на 13,5% в сегменте индустриальных шин. Продукция АШК реализуется в России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья.

ask

<- Все новости

Наверх