Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Да, страна производства важна
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
Голосов:435

МАКСимальнай драйв: компания Yokohama на Международном авиакосмическом салоне

20.08.2015

Международный авиакосмический салон (МАКС) – крупнейшая выставка авиатехники в Восточной Европе, которая раз в два года демонстрирует новейшие разработки и высокие технологии, включает в себя зрелищные авиашоу и научные симпозиумы.

В этом году программу дополнят автомобильные развлекательные мероприятия, в частности, компания Yokohama устроит «Фестиваль скорости». Вниманию зрителей будет представлено дрифт-шоу, исполненное ведущими пилотами Российской дрифт-серии, состязания гоночных болидов с вертолётами и самолётами, а также соревнования, призванные продемонстрировать динамику разгона и манёвренность гоночных боевых машин.

maks

Компания Yokohama в рамках этого мероприятия предусмотрела конкурсную программу, в которой самым смелым зрителям предлагается на собственном опыте прочувствовать драйв, поучаствовав в картинге на гоночном такси с профессиональным пилотом.

Кроме динамичного и захватывающего автошоу компания Yokohama готовит презентацию очередной новинки – летней экологичной шины Yokohama BluEarth-A AE-50. Эта разработка создана на основе концепции BluEarth, которая обеспечивает снижение сопротивления качению, в результате чего количество продуктов износа уменьшается и снижается количество вредных выбросов в атмосферу.

yokohama-bluearth

<- Все новости

Наверх