Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас дата изготовления шины?
Нет поскольку срок реализации шины до 5 лет.
Да это важно, ищу свежие
Цена играет более важное значение
Голосов:429

Новые мощности: первый завод Bridgestone в России

18.08.2015

Японская корпорация Bridgestone, основанная ещё в 1931 году, на сегодняшний день является крупнейшим шинопроизводителем, который имеет свои представительства в разных странах мира, изготавливает качественную продукцию на производственных площадках в Северной, Южной и Центральной Америке, Европе, Индонезии, Австралии.

В настоящее время завершён ещё один масштабный проект Bridgestone – строительство производственных корпусов нового завода в Ульяновске. Это первый завод компании в России, местом расположения которого выбрана территория индустриального парка «Заволжье».

Введение в эксплуатацию данного предприятия запланировано на 2016 год, а сейчас там ведутся отделочные работы и производится монтаж оборудования. Полный выход на проектную мощность состоится в 2018 году.

Процесс управления новым предприятием будет осуществлять компания, которая совместно учреждена Bridgestone и Mitsubishi, – Bridgestone Tire Manufacturing C.I.S. (BMCIS), где 90% капитала принадлежит корпорации Bridgestone, а 10% – Mitsubishi.

bridgestone

 

<- Все новости

Наверх