Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Да, страна производства важна
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
Голосов:441

Шины Aeolus для спецтехники Volvo

17.08.2015

Aeolus Tyres – компания, которая специализируется на изготовлении легковых, грузовых и аграрных шин, а также шин для строительно-дорожной техники.

Основной акцент при производстве продукции делается на надёжность и долговечность, поэтому шины Aeolus имеют большой запас прочности и успешно эксплуатируются китайскими перевозчиками в режиме повышенных нагрузок.

Недавно шины Aeolus были одобрены для комплектации техники китайского подразделения Volvo Construction Equipment, которое разрабатывает различную строительную технику: колесные погрузчики, самоходные грейдеры, экскаваторы, сочлененные самосвалы.

Компания Volvo убедилась в высоком качестве и надёжности продукции китайского шинопроизводителя ещё в 2014 году, когда специалистами Volvo в лабораторных и полевых условиях были проведены испытания шин для погрузчиков и сочлененных самосвалов. После этого Aeolus официально пополнила список поставщиков компании.

Теперь же, после заключения контракта, стратегическое сотрудничество двух компаний вышло на принципиально новый уровень, подтверждающий высокую оценку технологичности, качества продукции и сервиса, предлагаемых Aeolus.

aeolus

<- Все новости

Наверх