Опрос
ответ на вопрос
Можно ли покупать бу шины?
Да, на этом можно экономить
Нет, только новые
Зависит от состояния бу
Голосов:486

Проекты Apollo: увеличение объёмов производства

13.08.2015

Первый завод компании Apollo Tyres запустился ещё в 1977 году в Керале, а ежедневная производственная мощность этого предприятия составляла 49 легковых шин.

В настоящее время Apollo – всемирно известный бренд, продукция которого отличается высоким качеством и вполне приемлемой стоимостью, что обеспечивает высокий спрос и доверие потребителей.

В связи с позитивными тенденциями на индийском шинном рынке компания Apollo Tyres планирует увеличение производственных мощностей, которые позволят удовлетворить спрос на продукцию этого бренда.

В ближайшие два-три года компания намерена увеличить в два раза объёмы производства грузовых и автобусных шин, которые выпускаются на заводе в Ченнае, открытом пять лет назад.

Инвестиции в проект расширения составят 425 миллионов долларов и позволят увеличить производственную мощность завода до 12 тысяч грузовых шин в день. В планах компании также предусмотрены расширение и модернизация завода в Керале, который выпускает сельскохозяйственные и грузовые шины.

В 2017 году будет открыт новый завод Apollo в Венгрии, в который компания вложила 615 миллионов долларов, что позволит значительно увеличить долю этого индийского шинопроизводителя на европейском рынке.

apollo_tyres

<- Все новости

Наверх