Опрос
ответ на вопрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Нет, экология меня не заботит
Да, хочу чтобы их переработали.
Голосов:449

Расширение производства: проект нового завода Petlas

13.08.2015

Турецкая компания Petlas существует с 1976 года и за время работы продемонстрировала готовность к постоянному развитию и совершенствованию – как в части технологических и производственных процессов, так и в плане эффективности менеджмента и системы сотрудничества.

Компания специализируется на производстве легковых, грузовых, сельскохозяйственных, авиационных шин, а также шин для спецтехники и экспортирует свою продукцию почти в сто стран мира.

С целью удовлетворения растущего спроса Petlas планирует открыть второй завод, а также расширить уже существующий промышленный комплекс в Кирсехире. Реализация этого проекта позволит в три раза увеличить объёмы выпуска радиальных грузовых и автобусных шин и на 10% – объёмы производства сельскохозяйственных шин.

Согласно аналитическим прогнозам, в ближайшие пять лет ежегодный рост турецкого рынка составит 8%, особенно крупным обещает быть сегмент легковых шин. Именно поэтому решение о наращивании производства является очень перспективным для Petlas.

В настоящее время завод в Кирсехире, в который с 2005 года были инвестированы 775 миллиона долларов, выпускает ежегодно 8 миллионов легковых, 2 миллиона сельскохозяйственных, 500 тысяч грузовых/автобусных и 300 тысяч OTR-шин.

Турция является единственной в Европе страной, в которой растёт спрос на грузовые и автобусные шины, демонстрируя ежегодное 5-10 %-ное увеличение. Именно поэтому руководством компании принято решение об увеличении объёмов производства втрое.

petlas

<- Все новости

Наверх