Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Да, страна производства важна
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
Голосов:458

«Росава»: новое оборудование для расширения ассортимента

12.08.2015

ЗАО «Росава» работает с 1972 года и на сегодняшний день представляет собой высокотехнологичную компанию с современными методами управления, производственные мощности которой составляют порядка шести миллионов шин в год.

Ассортиментный ряд продукции включает более сотни типоразмеров легковых, грузовых, сельскохозяйственных, крупногабаритных шин, а также шин для микроавтобусов и троллейбусов. Кроме того, «Росава» является разработчиком продукции качественно нового уровня – шин медиум-класса.

В настоящее время компанией завершён монтаж нового оборудования, предназначенного для производства сельскохозяйственных шин, благодаря которому будет расширен ассортимент и увеличен выпуск шин для сельскохозяйственной техники.

На производственной площадке крупногабаритных шин смонтирован новый сборочный станок СПР 610-930М, который по своим характеристикам совмещает первую и вторую стадию сборки сельхозшин в радиальном исполнении на гибком диафрагменном барабане.

Такая технология обеспечивает усиление бортовой зоны шины и её монолитности, что значительно повысит эксплуатационные характеристики шин. Также новое оборудование позволит расширить ассортимент и увеличить объёмы производства камерных и бескамерных сельскохозяйственных шин.

rosava

<- Все новости

Наверх