Опрос
ответ на вопрос
Доверяем ли мы результатам тестов шин?
Не доверяю
Доверяю только некоторым автомобильным изданиям
Доверяю всем тестам
Голосов:180

Новые горизонты: сотрудничество Bridgestone и Daimler

07.08.2015

Компания Bridgestone – производитель шин с мировым именем, который в своём развитии основывается не только на совершенствовании технологий и расширении ассортиментного ряда, но и на сотрудничестве с ведущими компаниями-производителями автомобилей.

На этот раз частью стратегии известного шинного бренда стало заключение нового контракта с компанией Daimler. По его условиям, шины Bridgestone будут использоваться для комплектации второго поколения автомобилей Mercedes-Benz GLC. Ранее этот японский бренд уже комплектовал автомобили Mercedes: в 2014 году его шинами Dueler H/P Sport был оснащён компактный кроссовер Mercedes-Benz GLA, а спортивные Bridgestone Potenza S001 и зимние шины семейства Blizzak были использованы для автомобилей C-Class.

mercedes-benz-glc

После целого ряда необходимых исследований и тестов Bridgestone Dueler H/P Sport были одобрены для установки на среднеразмерный кроссовер известного лидера – компании Mercedes. В зависимости от модификации, в заводской комплектации будут использованы четыре размерности 255/45 R20, 235/65 R17, 235/55 R19 и 235/60 R18.

Эти покрышки были разработаны компанией Bridgestone специально для кроссоверов и внедорожников последнего поколения. С их помощью обеспечивается безупречная точность на повороты руля, оптимальный комфорт и безопасность. Шины характеризуются топливной экономичностью, прочностью и устойчивостью к износу.

bridgestone-dueler

 

<- Все новости

Наверх