Опрос
ответ на вопрос
Можно ли покупать бу шины?
Да, на этом можно экономить
Нет, только новые
Зависит от состояния бу
Голосов:493

Максимальная долговечность: новые шины Apollo

24.07.2015

Устойчивость к износу – одно из главных требований, предъявляемых потребителями к современным шинам.

Именно поэтому компании-производители при создании очередной новинки большое внимание уделяют не только управляемости и топливной экономичности, но и долговечности шин.

Индийская компания Apollo Tyres – не исключение, поэтому для автовладельцев, которым требуются шины с максимальным эксплуатационным ресурсом, разработаны новые покрышки – Apollo Amazer 4G Life, созданные научно-исследовательскими отделами Apollo.

apollo_tyres

Разработке данной модели предшествовало тщательное изучение рынка, в процессе которого специалисты определяли, есть ли спрос на подобную продукцию. Результатом этого исследования стали шины, которые обладают повышенной прочностью и долговечностью за счёт компаунда нового поколения. Снижению уровня износа также способствует оптимизированное распределение давления в пятне контакта.

Эти шины предназначены для легковых автомобилей и способны преодолевать по сто тысяч километров благодаря усиленной устойчивости к проколам и порезам. На шины распространяется двухлетняя гарантия.

Супердолговечные Apollo Amazer 4G Life отлично подходят для компактных и среднеразмерных автомобилей: Toyota Etios, Maruti Suzuki Swift, Honda City.

apollo-amazer-4g-life

 

<- Все новости

Наверх