Опрос
ответ на вопрос
Какой премиальный бренд вы бы предпочли?
Bridgestone
Goodyear
Michelin
Nokian
Yokohama
Другой вариант
Continental
Голосов:770

Признанное качество: шины Toyo для Audi Q7

14.07.2015

Компания Toyo Tire & Rubber – первый японский шинопроизводитель, который взял на себя смелость осваивать американский рынок, ещё в 1966 году открыв филиал в США.

Такую стратегию, основанную на нестандартных решениях, динамичном развитии, инженерных инновациях, компания практикует и в настоящее время. Именно поэтому Toyo Tire принадлежит целый ряд уникальных разработок в сфере создания автошин, а многие модели используются в профессиональном спорте.

Ещё одним свидетельством безупречного мастерства и прогрессивности стало одобрение шин Toyo Proxes T1 Sport SUV для комплектации нового автомобиля Audi Q7, российская премьера которого состоялась эти летом в Москве. Ранее компания Toyo уже выступала в качестве поставщика шин для некоторых моделей Audi, в частности, зимние шины этого бренда использовались для комплектации предыдущей модели Audi Q7. Шины Toyo идут в оригинальной комплектации таких моделей из коллекции Audi, как A3, RS 4 и RS 5.

audi_q7

Внедорожник Audi Q7 относится к технологичным лидерам модельного ряда, который совмещает превосходные спортивные характеристики и прогрессивный дизайн. Соответствие высоким стандартам надёжности, мощности и комфорта делает этот автомобиль уникальным. 

Шины Toyo Proxes T1 Sport SUV отлично подходят для нового внедорожника, обеспечивая безукоризненную курсовую устойчивость и высокий уровень управляемости как на мокрой, так и на сухой поверхностях дороги.

toyo-proxes-t1-sport-suv

<- Все новости

Наверх