Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Да, страна производства важна
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
Голосов:447

Демонстрация достижений: «Волтайр-Пром» и Titan на CTT-2015

09.07.2015

Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии/СТТ-2015» – значимое событие промышленной индустрии, в рамках которого проводятся презентации новейших образцов техники, а в качестве экспонентов выступают сотни ведущих компаний России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

2-го – 6-го июня в Москве эта выставка в шестнадцатый раз объединила на площади 90 тысяч квадратных метров представителей специализированных компаний, экспонентов и посетителей. В этом году среди участников были такие бренды, как Liugong, «КамАЗ», Atlas Cobco, «МК Кранэкс», Liebherr, «Группа ГАЗ», Wirtgen, «Кудесник» и многие другие.

СТТ-2015

Экспозиции Titan и ОАО «Волтайр-Пром» продемонстрировали значительный рост и развитие деятельности в рамках презентации большой линейки шинной продукции. Участие в выставке станет перспективной основой для международного сотрудничества в области технологических разработок и производства строительной техники.

Шины Voltyre, разработанные для «БелАЗа» и отличающиеся новыми характеристиками, а также шины бренда Titan привлекли внимание как рядовых потребителей, так и представителей компаний-производителей техники. По мнению руководства «Волтайр-Пром», производство шин бренда Titan в России позволит приобретать шины высокого качества по более доступным ценам.

titan-tire

 

<- Все новости

Наверх