Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас дата изготовления шины?
Нет поскольку срок реализации шины до 5 лет.
Да это важно, ищу свежие
Цена играет более важное значение
Голосов:451

Профессиональное содействие: Michelin на гонке «Великая степь 2015»

03.07.2015

В настоящее время в Элисте уже стартовал 4-й этап Чемпионата России по ралли-рейдам «Великая степь 2015», в котором компания Michelin принимает активное участие наряду с командами «КАМАЗ-мастер» и ГАЗ Рейд Спорт.

Этот проект завершится 4 июля в Астраханской области и станет серьёзным испытанием как для участников, так и для партнёров.

В числе профессионалов – легендарная команда «КАМАЗ-мастер» и ГАЗ Рейд Спорт, чьи гоночные автомобили будут преодолевать маршрут, протяжённость которого составляет 1160 км. Маршрут включает в себя 1042 км спецучастков разного вида, в том числе астраханские песчаные барханы и бескрайние калмыцкие степи. Задача усложняется ещё и климатическими условиями: высокие дневные температуры являются серьёзной проверкой для шин.

Именно поэтому для оснащёния автомобилей участников чемпионата выбраны шины компании Michelin, которая около двадцати лет тесно сотрудничает с командой «КАМАЗ-мастер». С командой ГАЗ Рейд Спорт этого шинопроизводителя связывает пять лет партнёрства.

В гонках будут использованы шины Michelin XZL+, универсальные вседорожные BFGoodrich All-Terrain T/A KO и грязевые BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2. Специалисты уверены, что шины Michelin станут основой безопасности и помогут командам добиться победы.

michelin

<- Все новости

Наверх