Опрос
ответ на вопрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Нет, экология меня не заботит
Да, хочу чтобы их переработали.
Голосов:431

Выбор Suzuki: шины Dunlop

01.07.2015

Первый мотоцикл компании Suzuki был выпущен ещё в 1953 году и получил название Diamond Free. Именно с него началась история блестящих побед компании в мотоспорте: мотоцикл, оснащённый двухтактным двигателем, выиграл в своём классе гонку Mount Fuji Hill Climb, положив начало традиции лидерства.

Уже в следующем году объёмы производства Suzuki достигли отметки в 6 тысяч мотоциклов.

Сегодня каждая премьера компании привлекает внимание как профессионалов, так и всех, кто интересуется мотоспортом в рамках хобби. Для потенциальных клиентов и партнёров инновационные решения инженерной команды Suzuki служат гарантией высокого качества, надёжности и прогрессивности.

Новые спортивные мотоциклы Suzuki – Suzuki GSX-S1000 ABS и GSX-S1000F ABS оснащены двигателем объемом 999 см3 и моноблочным тормозами Brembo. Благодаря 6-ступенчатой коробке передач и шасси, которые адаптированы для улучшения комфорта во время езды по городским улицам, новинки обещают быть очень востребованными среди ценителей функциональной безупречности японского бренда.

В качестве шин для первичной комплектации новинок выбраны шины Dunlop Sportmax D214, которые обеспечивают идеальный баланс характеристик на мокрой и сухой поверхности. Эти покрышки изготовлены из резиновой смеси с высоким содержанием силики, обладают повышенным продольным и поперечным сцеплением для максимальной безопасности и комфорта.

suzuki_gsx-s1000

 

 

<- Все новости

Наверх