Опрос
ответ на вопрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
Смотрю по индикаторам на шине
Стираю резину до лысого состояния
Голосов:364

Новинка для азиатского рынка: летние шины Falken

30.06.2015

Японский шинопроизводитель Sumitomo разработал новинку, ориентированную на требования потребителей азиатского рынка.

Летние шины, выпущенные под брендом Falken, предназначены для Азии, поэтому имеют повышенный эксплуатационный ресурс, что принципиально важно для автовладельцев в этом регионе.

Легковые шины Falken Sincera SN832i предназначены для компактных и среднеразмерных автомобилей и будут выпускаться в 33 размерах для дисков диаметром 12-16 дюймов. Новинка характеризуется высоким качеством и надёжностью, идеально подходит для таких авто, как Toyota Vios, Perodua Myvi, Proton Saga.

Данная разработка имеет целый ряд особенностей, благодаря которым достигаются высокие показатели практичности и функциональности. Улучшенная долговечность обеспечивается за счёт оптимизированной формы пятна контакта и более равномерного распределения давления.

Благодаря специальному рисунку протектора сохраняется стабильный уровень сцепления по мере износа шин. Уменьшение деформации и равномерное распределение натяжения обеспечивает закругленный профиль.

При изготовлении шин использовался модифицированный состав резиновой смеси, который снижает выделение тепла и сопротивление качению. Тесты, проведённые компанией, показали, что сопротивление качению уменьшилось на 22%, что привело к 4%-ному снижению расхода топлива.

В состав резиновой смеси входит высокодисперсионная силика, которая повышает эластичность и улучшает показатели, которые покрышки демонстрируют на мокрой поверхности. В частности, тормозной путь на мокром асфальте сократился на 27%.

falken

<- Все новости

Наверх