Опрос
ответ на вопрос
Можно ли покупать бу шины?
Да, на этом можно экономить
Нет, только новые
Зависит от состояния бу
Голосов:494

Локализация производства: новый проект Evonik

29.05.2015

Компания Evonik Industries планирует строительство нового завода осаждённой силики в СШA.

Эта продукция ориентирована на удовлетворение спроса растущей шинной индустрии.

Строительство промышленного комплекса на юго-востоке США, в непосредственной близости от крупных шинных заводов, позволит укрепить позиции Evonik как значимого партнёра. Объём инвестиций в новое производственное предприятие составит от пятидесяти до ста миллионов евро. Завершение строительства намечено на 2017 год.

В настоящее время наблюдается увеличение спроса на энергосберегающие шины, что продиктовано общемировой тенденцией увеличения эффективности использования ресурсов. Именно поэтому открытие нового производства рядом с крупнейшими клиентами компании – важный стратегический шаг, который является частью глобальной программы, начатой ещё в 2010 году. За пять лет этот производитель увеличил выпуск осаждённой силики на 30%.

Компания Evonik – единственный производитель, который предлагает шинным заводам и силику, и силаны, что делает её перспективным партнёром шинной индустрии.

Увеличение спроса на шины с низким сопротивлением качению продиктовано желанием потенциальных потребителей уменьшить потребление топлива. Этот эффект могут обеспечить покрышки с низким сопротивлением качению, которое достигается с помощью комбинации силики и силанов, используемых для изготовления шин. Кроме того, эко-шины вносят значительный вклад в замедление глобального потепления.

evonik

<- Все новости

Наверх