Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас дата изготовления шины?
Нет поскольку срок реализации шины до 5 лет.
Да это важно, ищу свежие
Цена играет более важное значение
Голосов:429

Масштабные проекты: расширение производства Hankook

27.05.2015

В настоящее время компания Hankook является одним из крупнейших шинопроизводителей, на семи заводах которого производится порядка 70-ти миллионов шин в год.

В ближайшее время компания планирует открытие нового промышленного комплекса в США, который позволит увеличить годовые мощности до 120-ти миллионов.

В числе последних достижений, направленных на усиление позиций на рынке, – масштабный проект по расширению завода в Венгрии, в который Hankook вложила 313 миллионов евро.

На сегодняшний день завершен третий этап этого проекта, подразумевающий увеличение годовой мощности производственного комплекса в Рацальмаше до 19 миллионов шин. По словам руководства компании, помощь властей города и Венгрии позволили ускорить этот процесс, сократив запланированные сроки реализации на два месяца.

hankook

Венгерский завод, построенный в 2006 году, является одним из крупнейших в Европе предприятий южнокорейской компании. Третий этап расширения датируется 2013 годом, а на полную мощность процесс производства вышел в мае 2015.

После расширения штат специалистов этого предприятия увеличился на 950 человек, а ежедневный выпуск шин составляет 55 тысяч. Ассортиментный ряд продукции насчитывает порядка 500 размеров и моделей.

<- Все новости

Наверх